Стукачи и стук движка

Светлана Казыра
Говорят - стукачей не любят,
Презирают их, ненавидят.
С неприязнью на них смотрят люди,
Зачастую норовят обидеть.

Настучал он и стало легче,
Ведь в крови у них это с детства.
Настучать, приукрасить покрепче,
Хвост поджать и в тихую, в бегство...

Не могу относиться нейтрально,
Что стучит и порой не по делу,
Для меня это ненормально,
Ненормально до беспредела!

Но с недавних пор изменилось
Мое мнение про стучащих,
Потому, что ЧП случилось
в канун праздников предстоящих...

Оказалось, что есть пострашнее
Стукачей этих, к кому презрение.
А страшнее их - стук мотора,
Глохнувшего в оцепенении....

И, поверьте, не страшен "стук" тот,
От напарника по работе начальству,
Как болезненно слышать движка стук,
Лишающий движения в одночасье.

Стук движка - как ножом по сердцу,
Стук движка - словно нож в спину.
Ты стоишь, а все просто едут
В обыденную им рутину...

В Новый год всем желаю счастья,
Не гнобите стукачей на работе)
Водителям - дороги без ненастья,
И не услышать стук движка в дороге!

19-ый год "поросюшки"
Принесет пусть мечты исполнения,
Во все  семьи здоровья и счастья!
И мечтающим - пополнения!!!