Шуточные предсказания на Новый год!

Инна Соловьёва-Белова
Пожелания - предсказания на Новый год!
• Любовь, забота и вниманье,
Родных и близких пониманье
Подарит этот Новый год,
Будет жизнь сладка, как мёд!
• Скатертью дорожка ляжет,
И весь мир тебе покажет…
Путешествуй, не робей!
Время, денег не жалей!
Ждёт удача в этот год,
Рост зарплаты и доход!
• Круг друзей надёжных, верных
Твой пополнится наверно,
Будешь в гости ты ходить,
Смех и радость находить.
Сам то тоже не плошай –
Чаще в гости приглашай!
• Тепло, забота и вниманье,
От родных в любви признанье…
Ощутишь ты, и не раз,
Семейных радостей экстаз!
• В этот год ты, наконец,
В ЗАГС пойдёшь и под венец.
Будет крепким и счастливым
Союз любящих сердец!
• Будут хлопоты, заботы,
Много творческой работы.
Но в награду за старанье -
Счастье, радость и вниманье!
• Ждёт в семье Вас пополненье,
Вашей жизни продолженье!
Будет тот малыш любим,
От несчастий, бед храним!
• Без печалей и забот
Проведёшь ты этот год.
Будет радость и успех,
В доме звонкий детский смех!
• В семье согласие, любовь,
Медовый месяц вспомнишь вновь.
Полной чашей будет дом,
Расти добро, как снежный ком!
Всех с Новым годом! Мира, добра, Любви!
                Ваша  Инна)