ИГРА

Никита Вилков
Я вечно в поисках самого себя
Я вечно в поисках того Альбиона
Где бы я смог встретить новый рассвет
Мне говорят, ты стал каким-то злым
Мне говорят, те, кому не чем гордиться
Хэйтеры, их так вроде стали звать нынче
В общем то ладно, мне все равно
Ты будешь писать пустые коменты в пустоту
А я, как и раньше, буду улыбаться глядя в облака
Сколько лет прошло, сколько всего уже было
Можно взять и написать целую книгу
Может кто-то даже купит, а может это будет бестселлер
Пишу на листе простые слова
Просто выражаю себя
Просто ищу новые мелодии, звуки
Я просто поставил себе цель, найти ту самую музу
Гуляя по пустым улицам, гоняя собственные мысли
Посвящая эту жизнь поиску рая
Может его нет, и он мне снится по ночам
Бывает так, в жизни находишь свое и крепко сжав свои когти
Стечение странных обстоятельств, провал, так карта легла
Кто-то радуется синице в руке, а я все в гонке за журавлем в небе
Можете и дальше осуждать, если не чем заняться
А я уже видел свет в конце тоннеля, я знаю, что почти у цели
Разгоняясь до крайних скоростей, ощущая полет на земле
Эти секунды прекрасны, в каком-то смысле свободен
В каком-то смысле это и есть, тот самый предел
Я слышал эти истории про любовь, ну да красиво
Открыв глаза и сняв те самые очки
Как жаль, что для кого-то, это всего лишь игра…………