Магия любви...

Любовь Скорик Смирнова
Что такое магия любви?
Таинство, когда ты ощущаешь,
как пульсирует по жилам кровь,
всё внутри в лавину превращаясь.

Под гипнозом магии любви,
иногда себя не понимаешь.
Делаешь такие виражи,
о которых даже не мечтаешь.

Разум будоражит всё внутри,
в этом никакого колдовства.
Это выше разума, поверь,
у тебя живёт и у меня.

Не пытайся изменить Закон.
Состязание с природой бесполезно.
Если к вам пришла она, Любовь...
     Миг лови...
          Люби, и наслаждайся...