Подкатила тройка прямо к дому

Геннадий Сивак
Подкатила  тройка прямо к дому,
Белых, как из сказки лошадей,
Мало места шуму городскому,
Как когда-то в юности моей.

Вся земля покрылась  белым снегом,
Вьюга злилась, вторил ветер ей,
Зимняя вокруг стояла нега,
Замело, да прямо, до дверей.

Красота под блудною Луной,
Карнавалом звездным заискрила,
Самой, первозданною  зимой,
Что   так долгожданно  наступила.

Чуда миг, сей новогодний вечер,
Торжество до самого утра,
Хороша, поверьте эта встреча
И неповторимая   пора.


Автор  Геннадий  Сивак.
18  декабря  2018 года.