Песня Мы и Они

Анатолий Жуков
А.Жуков-К.Немоляев, исп. FORCES UNITED "Andy Vortex" (2018)

1.
Вокруг все против нас… Отчаянье в душе…
И мир убогий выжат в тупое клише…
Маршируем строем, терпим нищету...
Молчаливое терпенье больше нам – невмоготу...

Нами правят ОНИ, разогнав по углам…
На СВОИХ и ЧУЖИХ целый мир пополам…

Припев:
Но настанет тот день, когда мы победим
В этой вечной войне… Главный бой – впереди,
На разрыв, до конца – сокрушительный бой…
Дай мне руку скорей! Мы прорвёмся с тобой!

2.
Прогнили лозунги и убежденья – шлак…
Бессильные ладони и сжатый кулак…
Под чужие гимны, с идолом чужим,
Как слепых, нас в стаде гонят по путям вселенской лжи…

Только МЫ и ОНИ, словно жертвы войны,
Будем рядом всегда, но не будем равны…

Припев: