Время

Геворк
Время может стать эпохой,
сжаться в миг один короткий,
время может – все, мол, похрен –
проводить себя за водкой,
время может течь лениво,
убивать себя умело,
беспричинно, без мотива
всех убить, кто есть в округе,
время-жизнь и время–гибель,
время всякое - на выбор,
время - чудище и чудо…
Как живешь - таким и будет…