Песня Оглянись

Анатолий Жуков
А.Жуков-К.Немоляев, исп. FORCES UNITED "Andy Vortex" (2018)

 
1.
Детство не вернуть назад…
Были кайфы, Теперь - отстой
Вспомни тот сплошной угар… Лишь закрой глаза:
Ты и есть тот самый мальчик… Только ты теперь седой…
 
Бридж:
Радуг нет из красок…
Чудищ нет из сказок…
И вместо скейта лишь «Мерседес»,
Но нет волшебства, нет чудес…
 
Припев:
Оглянись! Это ты! Посмотри, как мечты
Снова за тобой бегут гурьбою…
Оглянись сквозь года! Не вернётся никогда
Детство, где ты был самим собою…                Не вернуть никогда, никогда….
 
2.
Сказочке конец, как жаль…
Время ушло. Ты просто забыл
То, о чём мечтал когда, бегал голопопым
Обормотом и балбесом… Но тогда ты счастлив был
 
Бридж:
С ёлкой и подарком,
С мишкой в зоопарке…
Но ни собаки нет, ни кота,
И вокруг тебя пустота…
 
Припев:
Оглянись! Это ты! Посмотри, как мечты
Снова за тобой бегут гурьбою…
Оглянись сквозь года! Не вернётся никогда
Детство, где ты был самим собою…                Не вернуть никогда, никогда….