Кадровая развёртка

Большаков Алексей
Если  миги  не  брать  в  расчёт,
То  безсмысленны  все  события.
Если  ж  время  рекой  течёт,
То  ныряния  наши,  всплытия
Нашим  счастьям  ведут  учёт.

Папка 12-4 - стихотворение - 35