Снежиночка

Рубцова Светлана Анатольевна
Снежиночка волшебная
К нам в гости прилетела.
И на ладошку теплую
Она тихонько села.

Сидела,  отдыхала,
И вдруг- её не стало...
А капелька водички
В руке уже блистала!