А ты меня не достоин

Анябезымяня
А ты меня не достоин.

Хотя знаешь, было здорово.

Когда руками за горло,

А я почти и не спорила.

И ты сперва так нерешительно

Рукой по изгибам свитера.

Но ты того не заслуживал.

Я просто была не хитрая.

- увижу тебя сегодня?

- какие вопросы, глупая?

И по неделе без голоса.

Опять оправданьями кутаю.

Но ты не заслуживал отклика.

А я - твоего недоверия.

Хоть и стучалась без устали

В забитые наглухо двери я.