А ты мне сердце разобьешь однажды

Анябезымяня
А ты мне сердце разобьешь однажды.
И упаду, увы, необратимо.
Я с каждым днём всё глубже. Ты - все дальше.
Ещё немного - и невозвратимо.
И нету сил уже замедлить эту бурю.
И беспокойные в душе унять порывы.
Я сдерживаю тихое "Люблю".
Под вдохов-выдохов твоих мотивы.
А ты однажды ведь меня погубишь.
Своим холодным неприступным нравом.
Я в исступленье буду биться в эту стену,
И все доказывать себе, что ты был правым.
А ты все так же приоткрыв на миллиметр,
Вдохнешь в меня безумные надежды.
В которые я снова буду верить,
Лаская твое тело под одеждой.
Я обезумела, клянусь, я заболела.
Глаза твои поранили мне душу,
Когда так глубоко в меня глядели,
А через час уже так равнодушно.
Когда ни строчки в сутки не писали
Те руки, что мне разум затенили.
Клянусь, меня так раньше не ломали.
И больно так, не помню, что бы били.