Мысли при чтении Книги Иова

Александр Рябинин-Шереметьев
Брат, если хочешь спастись,

И во временной жизни быть счастлив,

Обратись и смирись,

Удали от жилища  неправду,

И Господь убелит,

Освятит  твою душу и сердце,

Обретешь на путях твоих Свет,

Обретешь перед Ним  дерзновенье.


С.-Петербург
9 апреля 2009


* по дневниковым записям священника Русской Православной Церкви
святого праведного Иоанна Кронштадтского.