Я тебе, душа моя, могу поклясться

Александр Нелепов
С днём рождения, милая, прекрасная!
Для семьи душою явно неподвластная.
Бережём тебя, Сердечко, днём, и ночью,
Вспоминаем все былые миги мы воочию!

Как друг друга мы любили беспрестанно,
Появилась предо мною ты нежданно,
Но внесла стихию, стиль, как в песне
И с тобой мне стало страстно, интересно!

Как же ты была великолепна, лучезарна
И всегда не предсказуема, желанна.
Боже мой! Вершины счастья покоряя
И флюиды, расхрабрившись, познавая.

Для меня Надюшка в вечности загадка:
Как увижу – бьюсь как в лихорадке,
Чувства пылкие всплывают и искрятся:
Я тебе, душа моя, могу поклясться!