Старый московский дворик...

Аркадий Абрамович
Старый московский дворик,
С детства запал мне в душу,
Старый московский дворик,
Я твой покой нарушу.

Старый московский дворик,
Греешь мою ты старость,
Старый московский дворик,
Мало таких осталось.

Старый московский дворик,
Снова вернусь, не струшу,
Старый московский дворик,
Разбередил мне душу.