Остыла

Леонид Гуревич
Яркие берёзы крону распустили,
Солнечными бликами хоровод водили,
Аромат бодрящий на меня дышал,
Я непринуждённо весело шагал.

Хворост под ногами, лопаясь трещал,
Ясный день чарующий о любви вещал,
Сосны живописные красочно встречали
И кивком макушек гордо
 провожали.

Солнце поначалу малость согревало,
А потом всё больше  теплоты давало,
Танцевали облака в высоте виляя,
Растворяясь под лучами, весело сияя.

Редко так бывает,  что и кровь играет,
 И погожий день  радужно встречает,
О любимой думаешь,  встречу представляешь,
Губы её сладкие дивно  ощущаешь.

Ты, будто с богиней встречи ожидаешь,
Лучи своей страсти молча посылаешь,
Для тебя сейчас мир не существует -
Лишь она одна искренне волнует.

Ты безумно счастлив, взгляд твой на отметке -
Стрелки циферблата у заветной метки,
Но она приходит и твердит уныло,
Что любовь пропала - полностью остыла.