Пой на сцене попсу попсовую!

Пороев
Пой на сцене попсу попсовую!
Пой!
Песню старую, песню новую!
Чёрт с тобой!

Если любят тебя и слушают
Что ж
В голод даже и это кушают!
Невтерпёж!

Все на сцене искрится, вертится -
Суета!
А  под блеском костюмов светится -
Пустота!

И рубаху надев  холщевую!
Не впервой…
Взять бы в руки метёлку новую
И метлой!

Одолев шум и гам гуляю
В лесу:
Тише всем! Я в лесу включаю…
Попсу!