К нам спешит уж Новый год

Надежда Водолазова
К нам спешит уж Новый год.
Его ждёт всегда народ.
С душой чистой и святой
нам визит подарит свой!

Ждём его мы все года,
чтобы вся ушла беда,
чтоб решить нам гамму тем,
нужным людям дел, проблем.

Хоть уносит он всегда,
с твоей доли целый год.
Быстро так летят года,
его ждёт всегда народ.

Дай Бог, чтобы в этот год
духом воспрянул наш народ,
чтоб знал, в родной стране живёт -
а остальное всё придёт.

Знают все, что в те года,
из-за чего пришла беда.
У власти опыт уже есть,
как страшна народа месть!