Рубаи О выборе в жизни

Марк Вайнтруб
Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


«В жизни нету чудес» – так считают одни.
И бредут мимо них вереницею дни.
Для других жизнь сродни сотворённому чуду!
Что ты выберешь, друг мой? Подумай, сравни...