так уж вышло...

Эс Мартынов
Так  уж  выпало…
Так  уж  пришлось…
Вяло  тлеет  конфликт
Интересов…
Ни  вражда…
Ни  хандра…
Ни  любовь…
Но  ни  драма…
Ни  песня…
Ни  пьеса…

Замирает  игра
На  столе…
За  столом  -
Умолкают  скитальцы…
Карты  врут
На  зеленом  сукне…
Масти  смяты
Холёными
Пальцами…

Так  уж  вышло…
Пропущен   
Заход…
Жребий  выпал
Хромой  на  раздаче…
Посему  -  переправою
Вброд…
А  расчёт  -
Без  намерений 
Сдачи…