***

Арта Нова
"Я тебя никогда не забуду!
Я тебя никому не отдам!"
Непонятно, берётся откуда
Божий дар проезжать по ушам

И бросать восхищённые взгляды,
Припадая губами к руке...
"Без тебя мне и жизни не надо!
Без тебя я погибну в тоске!"

И текут по ушам эти речи,
Превращаясь в ненужный балласт...

Ничего в этом мире не вечно.

И предаст, и уйдёт, и отдаст.