Номер в новогоднем спектакле варьете

Юрий Жаркой
Как-то раз под Новый год
С клюшкой вышел я на лёд.
И в момент забыл о клюшке.
Там катались три девчушки
На замерзшем, на пруду,
По сверкающему льду.
Лёгок был, красив и лих
Искромётный танец их.
Без труда со смехом звонким
Три весёлые девчонки
Вытворяли чудеса.
Я смотрел во все глаза.
А теперь они втроём
Пляшут в варьете моём.
Повезло тогда мне крупно,
А теперь вот недоступны.
Я звоню им каждый час,
Но не связывают нас.