0112

Алеса Каси
Я скучал.
Что уж тут.
Весь промерз, промок.
В уголках губ твоих.
Улыбка или от холода дрожь?
Руки в руки.
Дай же мне.
Обогрею вновь.
Чтоб кипела в жаре в венах кровь.
И стучит шумно так.
Сердце в твоей груди.
Смотришь взглядом злостным ты.
Подожди не проходи.
Стой. Смотри смело мне.
Мне в лицо в глаза.
Всё что сказать хотела ты.
Давай. Пора. Гроза.