Спасибо, что помогли скоротать этот час

Евгений Летов
Я многое прощал судьбе
И сколько раз корил себя.
За то, что зря искал в толпе
Того, кто так же как и я
Способен помогать другим
И видеть в людях доброту.
Мне попадался псевдоним
Способный лишь на ерунду.
Мне так хотелось жить для всех,
Не упрекая ни за что.
Я рад за каждый ваш успех,
На этом жизненном плато.
Мои потребности малы
Мой огонёк  горит для вас
Спасибо вам, что вы зашли
И скоротали этот час.