Предновогоднее

Галина Гвоздецкая
Что-то нынче очень грустно,
Дождь настырный за окном.
Новогоднее предчувствие
Заскучало под зонтом.

Хмурый день в туманной дымке,
Так тосклив и безнадёжен.
Лишь на праздничной открытке,
Всё волшебное возможно.

Чуда жду и верю в сказку,
Загадаю я наивно,
Что исполнится - то праздник!
В остальном же - я бессильна.

25.12.18г.