Дед Мороз отправляется в дорогу

Елена Кантаржи
                на «С Новым Годом»
                Андрей Калецкий

Дед Мороз, накинув бурку
Отправляется в дорогу.
Кликнул он свою Снегурку,
Чтоб несла мешок к порогу.
Накопил он много счастья,
Собирая по крупицам.
Вот уже пора и мчаться,
Чтоб дарить улыбки лицам.