Студентам Сибирского профессионального колледжа

Омское Ро Рсп
28 декабря 2018 года проведена подарочная акция в Сибирском профессиональном колледже. В книгообменник оставлены два наших Альманаха Литературного клуба Омского РО РСП и личный сборник В.В. Тихонова "Избранное".