Скулим и ропщем... Экспромт. 28. 12. 2018

Галина Лебединская
О дрУги! Мы скулим и ропщем
На всё и вся, что видим, в общем:
На мизер-пенсии, зарплаты...
Не за грехи ли то расплаты?
Подумайте и не ропщите,
А лучше Господа взыщите!

Живите в Боге, уповая!
На что богатство? Умирая,
Мы ничего "туда" с собой
Не сможем взять... Закон такой,
Который нам предписан Богом...
Что, православный? В путь-дорогу?!