Шеф, я где?

Надежда Плюснина
Со знакомым день рождения отмечали,
И до утра мы в ресторане зажигали.
Утром надо было часам к девяти,
Обязательно мне на работу прийти.

Кое-как в девять глаза продираю,
Сообщение в свой офис посылаю:
-Шеф, я где-то на час задержусь.
А сам подумать об этом боюсь.

Телефон из руки на грудь мне упал,
Я поднимаю. Что я послал?
-Шеф, я где? - послано было,
Все мое тело тут же заныло.

Начальник мне после перезвонил,
И у меня, конечно, спросил:
-Где столько времени ты пропадал?
Я тебя коллективом искал.

2018г.

         (фото из интернета)