Любовь обмыта...

Казбек Тлатов
Разлуку умножает самолёт,
Чудесно погружающийся в дали
И приближая новое старьё,
До срока остававшееся втайне...
Любовь обмыта временем теперь, -
Улыбка лишь усилит ей морщины,
И посвящённый полностью тебе
Забудет и стихи, и матерщину...
2018