Шары искрят, мигают лампочки...

Татьяна Левашева
Шары искрят, мигают лампочки,
Горящие лучистым многоцветьем.
Дождём струится мишура по веткам,
Что названы у ёлки - лапами.

Игрушек разномастных множество
Развешано с вершины до подножья.
Пристрастия семьи здесь видеть можно
В оригинальной непохожести.

Пусть новогодняя красавица
Меняется с черёдностью годичной,
Но каждый, нарядив её, гордится,
Как будто к детству прикасается.

Мы ёлочкой своей любуемся
До праздничного дня Святой Татьяны.
Желания просты и постоянны:
Пусть всё задуманное - сбудется!