Уходит год

Инна Ремарк
Уходит год, как целая эпоха.
Он прожитые дни унoсит вспять.
И все, что было хорошо, что плохо
Нам остается только вспоминать.

Уходит год, поверить очень важно,
Что лучшее еще произойдет.
Пускай мечта корабликом бумажным
В день завтрашний за нами поплывет.

Уходит год, давай без сожаления
Его проводим, он прошел не зря.
Обиды, злость, плохое настроение
Закроет пусть листок календаря.

Уходит год и мы вступаем в новый.
Друзьям улыбки дарим, добрый смех,
Желаем жизни долгой и здоровой,
Удачи, счастья!          
                С Новым Годом всех!