От 0

Анна Озар
Мы продлимся еще, различая по радио даты,
Мы продлимся (здесь можешь вписать от нуля до нулей).
Парусами на мачтах столбов из оконных квадратов
Нам покажется всё. И окажется много белей.

Да, в самих затяжных поворотах усилия больше,
Если даже и вдруг полагая, что правишь ты сам.
И по новой идя, так непросто идти не по той же.
От посадки до взлета вся жизнь, но одна полоса.

А сейчас у тебя удивительно правильный профиль.
От пяти до семи замерла тишь часов в колесе.
И когда размыкание скобок опять приведет к катастрофе,
Мы продлимся еще. От нуля и уже насовсем.