Весь алфавит перебрала

Галина Раннева
Весь алфавит перебрала
в стихотворных строках
Чего-то нового ждала
от своих истоков.

Всё давно старо как мир,
но душа срокам не поддаётся.
Старый,давнишний кумир 
над попытками смеётся.

Назад не повернуть,
это просто невозможно.
Считая камешки идёшь
по тропинке осторожно.

Ровной лентой вьётся путь,
как бы не оступиться,
с ровной дороги не свернуть,
где ты счастья птица.

Улетела,унеслась,
не догнать и не вернуть.
Но вера есть и сейчас
продолжаю дальше путь.