Записать

Александр Поселковый
(блатная-коррупционная)

Не надо адвокатов нанимать,
Тем более, на зоне срок мотать:
А надо просто - взятки ЗАПИСАТЬ.

Волшебной самопиской завладел,-
И даже Гарри Поттер - не у дел.
Взмахнул -  "успешный сын",
                не надо слов!

"Предприниматель" сдать ЕГЭ почти готов...
Но только в Лондоне давно уже живет.
Учти, неблагодарный ты народ:

Все миллиарды заработал
                - сам он!
Не материнский капитал
                от мамы,
И не подарок
                от чиновника-отца,
Зарплата их
                – хвосты для холодца.

Конечно для кого-то те хвосты,
Возможно были б к счастию мосты.
Считал бы он себя таким везучим...
Но нам их
            не хватает до получки.

Не надо адвокатов нанимать,
Имущество лишь надо ЗАПИСАТЬ.
А ты - как знаешь, верь или не верь:
Крепка в ячейку «личной жизни» дверь.

28.12.2018