Вчера я дышал

Ольга Киба
Вчера я дышал.
Соседи попросили
вести себя тише.
Когда я рождался,
то, честно, не знал,
что буду мешать
тем, кто сверху,
кто снизу.
Вчера я закончился в триста шестьдесят
на пять,
почему в новостях обо мне не говорят?
Вчера я дышал, не мог остановиться.
На карниз приземлилась птица,
мы друг на друга глядели,
как будто выглядеть истину хотели.
Но в результате птица улетела,
а я все дышала-дышала, потела.
Почему обо мне не скорбят?
Вчера
я закончилась на твердую пять.
Почему за меня не стоится,
тем, кто люблю говорил, ****ь?
Вчера я дышал,
слишком громко, вероятно,
верхам и низам лучше знать.
Всем лучше знать.
Б***ь.
Б***ь.
Б***ь.