Чтоб... чтоб... чтобы...

Олэна Суходольська
Пора, наверно, годик подытожить,
долги раздать и камешки собрать...
И вспомнив тех, кто нам других дороже,
хоть мысленно, добра им пожелать...

Чтоб сбросив груз ошибок и просчётов,
смогли начать год  "с чистого листа"
Чтоб радовал прогноз погодой лётной,
а жить, любить хотелось лет до ста!..

                *  *  *

         Чтобы не только хотелось,
                но и "моглось")))

                *  *  *
(на изд. в сб ЁП)