2019, на брудершафт

Олег Сизганов
Он все равно придет,
Наступит, сразу - Новый Год
(Две тысячи и девятнадцать).
С пожеланиями на брудершафт,
На вред здоровью, но счастливый факт.

Ночь сказки, фейерверков залпы, смех,
Выпивка до легкой качки  и утех.
Танцы до упада, поцелуи без преград,
До рассвета развлечения - не грех.

Виртуально втюхиваем радость
А похмелье, утром - в материальность.
Ванну и шампанского - вагон на старость,
Тяжко - можно пиво, беспредельна странность.

Можно так и не встречать
Президента выслушать, а потом в кровать.
Тело, близкое по привычке, разжигать,
Эту ночь, целый год, не вспоминать.

Даже, можно в горы или на Гавайи,
Извращаться, каждый год и развлечения менять.
Убедительно, разве что, не забыть считать,
Равно надоест, скуке фору отдавать.

В башке, какой то триггер щелкнет,
Ночь сакральна, таинства секрет.
Опустошать бокалы, чепчики бросать,
Счастье и здоровье, ближнему желать.

Со сказкой на брудершафт,
Жить целый год или опоздать.
Разок к лучшему, можно и примкнуть,
В эту, праздничную ночь…

28-12-18