С Днём рождения Игнатьева Е. А. 28. 12. 18

Вольдемар Митрофанов
Тебе сегодня сорок девять,
Есть эксковаторы и трал.
Живешь охотой ты,как деверь,
Ты много в жизни повидал!

Десантник ты,что очень классно
И отвечаешь за слова.
Копать мой друг всегда опасно,
Земля скрывает кабеля!

Что кабеля?!Бог с ними Женя!
Желаю денег,от души!
Что б рассчитался с вами "гений",
"Союза Водного"-"всеи"!

Что б жил ты долго и работа,
Была бы Саныч у тебя.
Здоровья,рарости,охота,
Была с тобою на всегда!

Друзья тебя не забывали,
Игнатьева ценили все!
От всей души тебе желаю,
Быть супер шефом на Земле!