АТЬ

Оля Горькая
Даже, если я не знаю с чего нач___
Все равно накидаю ещё пару строк.
Иногда лучший ответ— просто молч___.
А от пустословия, скажи, какой прок?

Междометие «ать» означает «пускай».
Так пускай ничего не мешает дыш___.
Пускай ты  не скажешь: «больно...ай!»
Это так... что-то вздумалось пожел___.

В вопросе ответ и он очень прост.
Есть вещи, которые лучше не зн___
Я и сама могу дать ответ на вопрос:
Сколько ещё мне осталось здесь умир___?