Декабрь

Гусаченко Виктория Викторовна
            Конец декабря
            Наряжать ель пора,
            Разложим на ветках гирлянды,
            Замерцают огоньки
            Словно бриллианты,
            На верхушку-
            Красивую игрушку.
            Золотую рыбку,
            Чтобы стать богаче,
            Зеркальные шары
            От дурного сглаза,
            Шишки и орешки,
            Принесут удачу,
            Колокольчики,
            Исполнят все мечты,
            Звездочёт-
            Сил и здоровья принесёт.
            Теперь бусы,мишура
            И наша елочка
            К встрече Нового года готова!