на мертвой лошади

Ксения Аксютта
я скачу на мертвой лошади
вопреки законам физики
по огромной серой площади
где Астрея ловят шизики
ветер флагами да шторами
заигрался утром пасмурным
он кусал колени голые
и лизал мне губы ласково
я скачу на мертвой лошади
мне не страшно и не весело
по огромной серой площади
где меня вчера повесили....