Этот день никогда не закончится...

Михаил Юрьевич Василенко
Этот день никогда не закончится
Там, где зимний стоит городок,
Где позёмка сердитой подёнщицей
С гололёда сметает песок.

Никогда не уладится вечером
Всё, чем жили, и всё, чем живём -
Слишком много картинок засвечено
В незадачливом доме моём...