Светка Соколова

Алексей Устинов Лохматый
(Песня ВИА"Весёлые ребята", "Розовые розы")

У Светки Соколовой день рождения,
Ей сегодня – девять дней,
Я несу конфеты и печенье
Однокласснице моей.
В школе я дарил тебе букеты,
Сейчас цветы у твоих ног,
А ещё на зависть всем ребятам
Принёс огромный розовый венок.

Розовый венок
Светке Соколовой,
Светке Соколовой,
Однокласснице моей.
Розовый венок
Прямо у порога,
В память наших школьных,
В память наших школьных дней.

Помню, твой портфель носил до дома,
Смеялись надо мной друзья,
Никто тогда не знал, что у тебя саркома,
Никто не знал, что с тобой буду я.
Ты лучше всех была девчонок в классе,
И в мире тебя лучше нет,
Ты лучше всех играла на гитаре
И лучший в классе делала омлет.
У Светки Соколовой день рождения,
Ей сегодня – девять дней,
Я несу конфеты и печенье
И огромный розовый венок
Однокласснице моей.