Обними меня

Эли Ламат
Обними меня любимый,
Пусть сердце с сердцем бьется в такт.
Обними меня родимый,
Пусть оттает от холода душа.
Обними меня мой милый,
Пусть горит костер любви; большой.
Обними меня мой сладкий,
Пусть пчелиный рой кружит над головой.
Обними меня мой мишка
И сильно прижимай к своей груди,
Чтобы чувства не завяли,
Чтобы были мы близки.
Обними меня любимый,
Пусть закружится земля вокруг.
Обними меня красивый,
Слышишь... обними меня мой друг.

~EL