Ширма современности

Антон Лобов
Сквозь ширь бетона и стекла
Бежит фастфуд на тонких ножках
За ним реклама, брендов мгла
И сто улыбок в босоножках.

За ними тонны упырей
Летят вприскок кромешной тучей
И лезет изо всех щелей
Успешное благополучие.