она так красиво пила одиночество

Ксения Аксютта
"она так красиво пила одиночество...
глотками стихов, пригубив чуть романса.
ее называли по имени-отчеству,
в эстетике грусти - безмерно прекрасна"
нет!я из горла запивала, паскуду.
курила, металась, и снова курила…
глушила шаги его виски и блудом.
бежала и падала. пела и выла…
оно меня в душу - я в глотку текилы.
оно мне под юбку - я в чью -то постель.
"она одиночество пьет так красиво…"
но все это сказки.
ты в это не верь.