1623

Алеса Каси
Идем без потерь.
Просто мне верь.
Чисто искристо лучисто.
Без ошибок.
Гладко.
Без боли страданий.
Полна удовольствий улыбки.
Без слез.
Я обещал.
Я всерьез.
В тебя врос.
Переплелся.
Смешался с тобой во едино.
Поляна. Роща. Река. Природы картина.
На ветках сверкает паутина.
У берега мокрая глина.
Лепим амулеты.
Сушим, и весла тоже.
Я и ты похожи.
Созвучны. Спелись.
Переплелись.
Как клевета и ересь.
И настоящим стали.
Стояли Ели.
За нами наблюдали.
И мы подмигивали им.
Им вслед моргали.