Веселинка Стойкович - В моём окошке -хокку

Лариса Потапова
456 У мом прозору.
Веселинка Стойкович
Искрице

сунашце мило
и баштица јесења
у мом прозору


Препев: Лариса Потапова

В моём окошке

улыбка солнца
жёлтый цветок осенний
в моём окошке