И это пройдёт тоже...

Владимир Евгеньевич Замыслов
Мгновение, что временем назвали,
Не торопите, всё само пройдёт!
И красоту вам сохранит едва ли,
Ушедший в Лету жизненный полёт.

Его Создатель выделил немного,
Внедрять идеи и рожать детей...
На разный вкус, у всех одна дорога,
И каждый должен след оставить в ней.

В ногах уставших ищет дух покоя,
По жизни тленной бродит кутерьма.
Так где же суть? И что это такое?
От этой мысли сходят все с ума.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320